segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Trouxa de Frango

* Massa folhada (comprada, fresca)

* Bocadinhos de frango cozido

* Lata cogumelos laminados

* Pacote de natas light

* Alho picado

* Cebola picada

* Tomate (um pouco)

* Azeite (um pouco)

* Gema de ovo para pincelar a massa folhada

Refoguei o alho e a cebola picada no azeite, depois acresceitei o bocadinho do tomate e os cogumelos,deixei refogar um pouco e acresceitei o frango desfiado, por fim levou as natas e foi mais um bocado ao lume para engrossar as mesmas.

Deitei o preparado no centro da massa folhada e fui fechando de modo a ficar uma trouxa, por fim pincelei com a gema de ovo.

Sabe muito bem, também comida fria....hum......uma delicia....

......e podemos fazer o mesmo com restos de carnes que sobrem doutras refeições, como assados.

Sem comentários:

Oratório

Oratório feito da reciclagem de um armarinho já fora de uso...   Se você tem uma crença religiosa e/ou espiritualidade e quer ter um altar e...